LÍTOTES

LÍTOTES

Não detesto os teus beijos. Com certeza,

Detestável seria não mais tê-los!

Nem tampouco desdenho os teus cabelos

Ou outro aspecto de tua áurea beleza.

Não posso me queixar já de estranheza

Se bem me acostumei a olhos tão belos,

Jamais me desgostado em entendê-los

E embora me conheças a tristeza...

Tu não morres d’amores de ser bela,

Tal-qual não amo ter-me tagarela

Em contraste a tão tímida figura.

Sabendo que te odeio fazer tão triste,

Silencio ao teu lado quanto existe

Para não te turvar ora a candura.

Betim - 02 03 2015