O Silencio da Solidão!
É o caminhar na estrada solitário,
é como um peixinho no aquário.
É o esperar com paciência e mansidão,
assim é o silencio da solidão.
O fogo quando vai embora,
a brasa que do fogo fica fora.
E o parti do peito pela ingratidão,
assim é o silencio da solidão.
O medo repentino de amar,
e o silencio mesmo querendo falar,
assim é o silencio da solidão!
O vento impetuoso na janela,
eu a olhar lá fora, a espera dela,
assim é o silencio da solidão!
Charles Lima 29/07/2014