Anjo dourado
Ouro de quilate superior,
Véu dourado te cobre.
Olhar que reflete a zafira,
Destino certo e inspirador.
Musa das areias brancas,
Águas de cheiro transforma,
Aqueces o tórrido sol de verão,
Embebece as mentes púnicas.
Inocência apresentada,
Em meus momentos
Bisonhos.
Neve que não derrete,
Em meus mais quentes
Sonhos.