64 VELINHAS!

"Velho é quem é um ano mais velho

que a gente." (Mario Quintana)

64 VELINHAS!

Eu pergunto: - Que dia é hoje? - Dia três!

E dois mil e quinze, o abençoado ano...

Está lá no calendário; não me engano,

Tão iluminado, porque março é o mês.

Alegria, Dilson, alegria! Trace o plano

Festivo, bacana, legal, com sensatez

Que lhe proponha arrepiar a velha tez

Porque fazer aniversário, é ufano.

Sei bem que há pedras no meio do caminho

Às vezes flores, tantas vezes urtigas,

Mas hoje devo esquecer o desalinho.

Tem oração, violão, doces cantigas,

Bolo! Refri! Mas, mais doce é o carinho

Que então recebo das pessoas amigas!

03/03/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.