A FORÇA DO AMOR

Nesta noite calma e fria de inverno aqui...

No meu quarto penso na minha amada...

Ao menos a voz dela eu queria tanto ouvir

Neste momento de ofuscada noite enluarada.

Nem mesmo as estrelas no universo posso ver,

A chuva há pouco apenas uma trégua deu...

E a saudade lancinante no meu peito faz crescer

Este lindo amor que um dia inesperadamente nasceu!

O brilho belo do luar nesta noite fez-se escuro...

A nebulosidade impediu seu esplendor que é tão puro!

Mas, muito além a Lua clara está bem iluminada!

A força do amor perpassa toda a imensidão...

E faz brotar nas terras do meu coração,

A chama viva que clareia a nossa estrada!

Picos - PI, 02/03/2015.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 02/03/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5156062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.