"O Fantasma Se Pastilha"

Emoticon heart Emoticon heart Emoticon heart Emoticon heart Emoticon heart Emoticon heart Emoticon heart
“O Fantasma se Pastilha”
‘--- ... Apenas cacos atirados ao Passado!’
.......................
Que moribundo amor jaz em meu ser?
Estilhaça de encanto, e não mais me dói?
Agonizante, e perto; ou ao além-morrer;
Desamor de nós, -- já, -- a se findar sói.

Será a execrada ânsia, e faz perder
por ‘julgar’ por impulso, o que corrói:
inveja, sem vestes do bem-querer;
despojo de ‘auto-estima’ e se destrói...

Influi... E sigo adiante, pêso no ombro;
busca incessante de haver outro encontro;
Esmago ‘à-‘invenção’-do-ímpio’ ‘des-sonhado’;

à noite, o sonho esquivo, desencanto...
Me livrei!... E vejo o espectro pelo chão;
não mais em meu corpo, em meu coração!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Helando Marques de Souza
Enviado por Helando Marques de Souza em 02/03/2015
Código do texto: T5156021
Classificação de conteúdo: seguro