Menina de sonhos

E era menina de sonhos, de imaginação alada.

Queria logo é ser grande, usar sapato de salto.

Mais de realidades do que dos contos de fada

E o amor?_ Sempre foi o seu ponto mais alto.

Menina que ama a chuva em suas variedades

Submissa à mãe, mas não chegava a ser santa.

Abarrotada de carinho e rodeada de amizades

Joga-se em sentimentos de intensidade tanta.

Era menina de sonhos, ser comissária de bordo.

Nas asas da poesia e sem medo de aterrissagem

No coração, na tez e na alma, amor é plumagem.

E era menina de sonhos simples, agora concordo.

Hoje é mulher ainda de sonhos, é quase menina.

Que crê na verdade do ser, e a emoção a fascina.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/03/2015
Código do texto: T5156008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.