CRIANÇA.
CRIANÇA É A MAESTRIA, SEM CONEXÃO COM O TERMO...
CRIANÇA É O VAI DA VALSA, O PÉ-DE-MOLEQUE, O AGUACEIRO...
QUE ALAGA O QUINTAL QUANDO CHOVE O VERÃO...
CRIANÇA É ANTEMÃO, É SUCESSO O TEMPO INTEIRO...
CRIANÇA É PARABÉNS, NA FESTA DO AMIGUINHO.
CRIANÇA É PULANÇA, O TEMPO TODO, INTEIRINHO...
CRIANÇA É MANHÃ DE SOL, É PAZ DE ESPÍRITO E SORRISOS...
CRIANÇA É CORRER ENTRE AS FLORES, QUE DESABROCHAM...
NO MEIO DA VASTIDÃO DE PRAZERES, SEM FIM...
ALÉM MAR, SEM CESSAR, NO RODOPIO, OU NO MIMO.
CRIANÇAR É SENTIR O GOSTO DA VERDADE...
CRIANÇA É O AFÃ DA SINTONIA COM DEUS...
COM A FÉ, COM A ENERGIA DA NATUREZA...
QUE FAZ DA INFÂNCIA...A ÚNICA VEREDA.