Inicio.

Inicio.

A surpresa do que é belo é deslumbrante

Cativa e faz do longo tempo instante

É também da filosofia disciplina amante

É êxtase de quem transcende verdadeiramente

O que fazer deste prazer reconfortante

Que registra época invade futuro

E continua para muitos muito importante?

Só o contemplar deterá a beleza eternamente

Deste compromisso com a Arte faça parte

Com tudo que encanta me exorte faço parte

Me reconhecendo em você ame conforte

Permanecendo vivo em cada instante

Apesar da morte que a todos esconde

Estaremos juntos no prazer, do fim Início.

Kiko Pardini.