TE QUERIA

Ainda mais linda te devolveu o mar
aos meus olhos. Na contraluz da tarde
fiquei estático. Meu coração covarde
parou de bater. Vinhas e não te olhar

tentei. Mas vinhas, sorriso aberto.
No corpo, a sensualidade indecisa,
a timidez da menina que precisa
brincar os sonhos do mundo incerto.

Musas flutuam, mas tão distantes!
Te queria perto, sentir teu cheiro
depois do beijo, flutuar contigo,

viajar o mar, congelar instantes
de entrega no êxtase derradeiro
da tarde, do mar, de um amor amigo.