Somos Diferentes Somos Iguais
Eu sou quem sou,
Sou sendo por ser
Sou tudo/ sou nada
Mas igual a você
Simplesmente sou um ser.
Sou feio, sou bonito,
Sou velho, sou novo,
Sou gordo, sou magro,
Sou alto, sou baixo,
Sou negro, sou pardo.
Sou ateu, sou crente.
Sou bizarro, sou eloquente.
Sou perfeito, sou deficiente.
Sou reservado, sou espontâneo.
Sou eclético, sou marrento, sou tinhoso.
Sou sem sal, sou estranho, sou gostoso (...).
Como todos, tem defeitos e qualidades
Guardo sentimentos e ressentimentos
Sou bipolar em alguns momentos
Sou impar, sou imperfeito – quase perfeito.
Respeito, e também exijo respeito.
02/03/2015