A minha amante
Nua, não há pudor, minha delícia!
Eu quero que me gozes nessa cama,
Gozas! Gozas! Que excita o sexo à chama,
Gozo-te no balanço da carícia.
O organsmo delirante que eu senti,
Ias deliciar-me o meu gemer
Em grito alucinado do Prazer,
Esse gozo pesado para ti.
Apetece-me a dor voluptuosa,
Em abaixo, eu enfio enquanto gemo
Com além da vontade prazerosa.
O perigo carnal e provocante,
Tu podes acalmar por isso eu temo...
Nos gozos sexuais, oh minha amante...
Lucas Munhoz - 02/03/2015