Amor Maduro.
Amor Maduro.
Jorge Linhaça
Este meu amor é tão diferente!
Vive escondido no fundo da alma,
jaz, sem palavras, mas, não se acalma
Só não explode em versos na mente.
Este meu amor é certo, latente,
tem a beleza da flor de uma palma
entre os espinhos floresce, se espalma,
e traz o fulgor do sol no poente.
Este meu amor se faz reservado
Não corre o mundo em versos diretos
Mas, não se oculta no mundo real.
Este meu amor, que beira o pecado
Traz-me os sentidos alertas, despertos,
Co'esta semente de amor imortal.