Chamado à luta

Em mim, o nórdico guerreiro aflora.

Despertei no caótico e mundano

Mundo, completamente desumano.

Crueldades imensas têm agora.

Agora tenho que munir-me de armas.

Chamar os outros bravos e solenes

Guerreiros, que estão fortes, perenes.

Vamos, enfrentar esses grandes Carmas.

Grande pai nórdico, nos dê sua força.

Passaremos por graves, dolosos caminhos.

Os caminhos que estão cheios de espinhos.

Nós esperamos que o mundo nos ouça,

E que prospere nossa humana causa,

Pois, não queremos seguir trilhas falsas.

Daniel Tomaz Wachowicz
Enviado por Daniel Tomaz Wachowicz em 06/06/2007
Código do texto: T515556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.