Aquele abraço!!!

Vou rever meus versos, pô-los na linha

Buscando um modelo mais moderno

Rasgar o que não serve do caderno,

Tomei tal decisão foi agorinha.

Vou achar palavras moderninhas

Num estilo futurista qual um camaro,

Sem me ver de jeito algum um pícaro,

Vou fazer bacalhau das minhas sardinhas.

Já estou me adaptando ao jeito novo;

Assim como Colombo fez com um ovo

Vou por de pé minha poesia.

Me farei um van gogh em cada traço

Pintando em cada verso um abraço

Dado à você, leitor, com simpatia.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5155511
Classificação de conteúdo: seguro