Ao tempo ao seu lado ou A remota ideia da infinitude

Ao tempo ao seu lado ou A remota ideia da infinitude

De tempo imemorial ao teu lado

Da remota ideia da eternidade

Infinitude de sentir tal felicidade

Amiúde, pelo sorriso sou afetado

Dum querer mais que um querer

Posto tal desejo que não tem fim

E delinear teu lábio cor carmim

A seus caprichos a me render

Surge então perfeita sinfonia

Dos coros e cânticos celestiais

Revelando segredos magistrais

Realça a beleza que saboreamos

Um só batimento compartilhamos

Deus definiu assim nossa harmonia

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 02/03/2015
Código do texto: T5155444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.