MEU TELHADO BORDADO
Queria fazer o teto
Da minha casa
Todo bordado
De estrelas ..
Ao olhar para o alto
Um Miguel arcanjo
Todo sorridente
Em alma residisse .
Uma música sonora
Em partitura de harpa
Incandesceria em aurora.
Minha casa de sonho
Com esse telhado divino
Presença do " Senhor " que suponho .