RESTOU UM POUCO DE MIM...
Bom dia meus amigos e amigas. Comunico que a partir de hoje
estarei em WEB. Espero que todos tenham uma linda semana.
Um abraço e até a volta. Wil
Não se trata de um conjunto de dados para
fins profissionais, nem tem o propósito de que
faça-me conhecer por aquilo que sou que tenho,
mas trata-se de um desabafo sobre um afeto que soçobrou.
Um afeto desajustado, sem rumo, sem berço nem
fronteira esperança não fundada em supostos
direitos, mas na concretização da fictícia união selada
pela conjunção das nossas bocas amorosas...
Que eu acreditei que fechou o céu denso e negro
rasgando-se em todo o lugar para deixar passar as irritáveis
faíscas, semelhante quando em pranto me fecho em meu silêncio...
Restou um pouco de mim, alguma coisa que me faz esperançoso,alguma
coisa fagueira e verdadeira que estimula ir ao encontro do real
sentimento, assim como o imã atrai o metal mesmo na complexidade de
um tema...