A Arte de Amar!
O coração é esculpido pelo sentimento
A emoção as vezes lamento o momento
O pensamento abraça a razão
Na arte de amar o coração!
O sonho é realizado todo o momento
O prazer no desejo sem lamento
A magia e o encanto de amar
E o coração a espera do sonhar!
A arte de amar é um segredo
Onde revela muitos medos,
As vezes chora e desenfreado o coração
A arte de amar dar poder
Nos faz revelar o pleno prazer
Amando sonhando e vivendo em uma arte!
Charles Lima 27/02/2015