ROSA VERMELHA
Eri Paiva
Um charme, puro deslumbre,
Chamariz de apaixonados!
Os que nela deitam seu lume,
Eternizam-se enamorados!
Em estágio de inocente botão,
Quem não se derrete em ternura?
Quem não vê de Deus a mão
Em tão linda criatura?
Em frações de invisíveis segundos
Quando as pétalas abrindo se vão,
Torna-se a rainha dos mundos
De todas as flores de então!
É ela! A rosa vermelha!
Na aparência é símbolo da paixão,
Mas, em essência, é centelha
De amor, perfume do coração!
Natal/RN - Em 28. 02. 2015
(Uma homenagem que faço ao trabalho fotográfico do poeta e amigo
Elio Mollo cuja ilustração presente é de sua autoria)