TEU ROSTO
Teu rosto não me sai do pensamento.
Um instante do tempo e fez-se eterno.
Propagas forte luz, contentamento.
Trazes a mim doçura e riso terno.
Eu não sei o porquê. Deixo-me ao vento.
Percebo uma paixão secar o inverno,
Brilhar no Céu o Sol e o pensamento.
Já com inspiração, me abro ao externo.
E encontro novo mundo, todo meu.
Não mais feito de lua, já que é dia!
Num País de concreto e da alegria.
Quem dera a fantasia que nasceu
Aqui no coração... Aí acordasse!
Para sempre beijar a tua face.