A FLOR DO MEU BAIRRO
A definição da Vida
Não cabe no coração.
O espanto e a inspiração
Chegam, e trazem a lida.
De repente a Margarida,
- A pura flor da paixão! -
Perfuma os dedos da mão
E esta Poesia é sentida,
De Deus: o Sopro Divino!
Começa a se reflorir
Nas asas de um grande sonho.
E a voar num Céu menino
Eu vejo essa flor se abrir,
Dar-me os versos que componho!