A MULHER MAIS LINDA DO MUNDO!
É linda mulher:
Do riso contido,
Do olhar rosicler,
Do sexto sentido.
Se um dia puder
Toco comovido
Su´alma de mulher
Co´ verso florido.
Declamo bem forte:
- A Deus agradeço
Por tamanha sorte!
Por dar endereço
A esta inspiração
No seu coração!