PLENITUDE D’ALMA


Sentimentos andam, ainda, meio abalados,
Em função das mudanças acontecidas
Mais nada que me impeça os sentidos
De sentir a vida e viver emoções vindas.

Quero recobrar os sentidos e viver o paraíso
Aproveitar tudo que me oferece a vida
Pois amar incondicionalmente é preciso
E agradecer a DEUS os bons momentos na vida.

Sentir, viver e amar, são verbos imprescindíveis
Excluí-los seria impossível viver plenamente
A vida e perder oportunidade para belos sorrisos.

Nada mais altruístico do que ter bons sentimentos
Nada é mais compensador que a plenitude d’alma
E viver a realidade sem corromper os sentidos.



JAN/2015
texto e foto
fama



















 
fama
Enviado por fama em 01/03/2015
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5154778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.