O Tempo e a sua Realidade

O tempo bem rápido e passageiro,

Mostra erradamente às diversidades;

A prioridade em bens do dinheiro...

Causando danos nas eternidades!

O tempo quase sempre mal empregado,

Na correria para lugar algum;

Gerando rancores e ódio declarado...

Nas consciências diversas de cada um!

O tempo não é gasto em meditação,

E no hedonismo da vida moderna...

Há bem mais relatos de frustração!

O tempo nos recíprocos amparos,

Estaria usado em paz sempre terna...

Na felicidade e cura dos avaros!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 01/03/2015
Código do texto: T5154776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.