À minha musa -Ysolda Cabral
MODELANDO UM SORRISO
Odir Milanez
Em meu bairro, é de barro a minha rua,
um barro avermelhado, corrediço.
Quando a chuva o chuvisco continua,
é transmudada em torto alagadiço.
Esse barro vermelho me insinua
a modelar palavras. Faço isso.
O barro os meus sonetos perpetua,
meus sonetos, ao sol, têm novo viço!
Se a sonetar o amor eu me proponho,
de barro das palavras não desgarro.
De argilosos arroubos eu disponho.
À minha musa, versos quando narro,
quando lhe sou soneto a cada sonho,
seu sorriso sensual amoldo em barro!
JPessoa/PB
01.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor
http://www.oklima.net