Solidão pesarosa, triste abrigo...

Eu pensava que a luz me acompanhava!
Jamais há quem entenda o meu perigo...
Sei que minha visão só delirava

Neste instante sou só, sou meu castigo...
Desabou todo céu que eu tanto amava
A loucura profunda anda comigo
E perdi o chão seguro que pisava...

O sol ficou pequeno, tão sentido...
Nem me anima, parece anoitecido!
Longos sonhos se afogam em meu mar

Grito preso em meu ser, o meu sofrer...

Escondo rindo para ninguém ver...
Um pranto atroz que não quer terminar!

Poema registrado na Biblioteca Nacional
No Livro:
Vilarejo do Preconceito e outras
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/03/2015
Código do texto: T5154565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.