Tentando falar de A.mor
Tentando falar de amor.
Jorge Linhaça
Quisera hoje falar de amor
Com a leveza de um colibri
Mas os meus versos não sei onde por
Fundo, no peito, acho que os perdi
Pois do meu estro murchou-se a flor
Dos meus poemas secou-se o jardim
não os encontro, mas, seja onde for,
quem sabe, um dia, não voltem pra mim.
Não que não ame, o meu coração
Pois que ele arde debaixo das cinzas
Mas as palavras não sei onde estão
Se sob a terra, ou, no céu acima
Quem sabe, talvez, bem ao rés do chão,
Só aguardando a mudança do clima.