MERDÁCEO

MERDÁCEO

Escatológico... Era escatológico

O desabafo solto após tal merda.

E o coração, exausto já de perda,

Rende-se a um arrazoado quase ilógico.

Considerara o estado patológico

Mais a memória estranha ou mesmo lerda

Com que, miseramente, ele sempre herda

A escuridão d’um surto psicológico.

Soca o ar vazio; chuta pedras; grita...

Acreditando ser enfim maldita

A sua estrada já desde a saída.

Mas enquanto pragueja, alterado,

Percebe na imundície tanto enfado;

Tanta desilusão diante da vida...

Betim - 14 01 2015