450 anos do Rio de Janeiro
Na cidade perfeita e primorosa,
Mulherada, Ipanema é do amor puro...
Tom Jobim, o cantor é a voz que eu juro
Para a música efêmera e gostosa!
Vejo a praia lindíssima e formosa,
Com o mergulho contente e meio duro...
Oh loucura legal e não murmuro!
Dá a comida fantástica e famosa!...
No fulgor caloroso e forte em sol...
Amo a loura gelada e o futebol,
A pura diversão do grande jogo.
Digo assim que merece o melhor lado:
Parabéns, o querido e lindo estado;
Esse bolo gostoso, sopra logo!
Lucas Munhoz - 01/03/2015