SEM AMOR NO CORAÇÃO
Um coração que não tem amor
É apenas um órgão pulsante,
Bombeia o sangue como labor...
Nada mais de interessante!
Um coração que não tem amor
Torna o seu dono um ser errante,
Cuja vida tem um insípido sabor...
Nada mais de interessante!
Um coração que não tem amor
É incapaz de sentir o frescor
Por nada ser interessante.
Um coração que não tem amor
Não aceita Deus como Senhor,
Pois o Criador é o amor vivificante.
O FILHO DA POETISA