Super Homem

Se a carne é fraca, blindarei meus versos.

E como não tenho a força dos Titãs,

E nem sou perene feito as manhãs,

Irei quebrar os espelhos reversos.

Todos os poderes que não possuo,

A justa causa, a queda falsa,

Não saber voar, o cair da balsa,

Em meu palácio agora incluo.

Todos os raios e todo o meu raiar,

Não serão suficientes, eu bem sei,

Para salvar este mundo que eu criei

Dos vilões que eu vivi a convidar

Para estarem sempre presentes aqui

Diante do homem que fugiu de si.