Vitrine da Minha Alma!
O seu sorriso me encanta e o
seu olhar a vitrine da minha alma.
O seu andar é sublime por natureza e o
seu jeito natural de ser, me encanta!
Vitrine da minha alma são seus olhos
que emocionam-me no seu pestanejar.
Vitrine da minha alma o seu falar
que tira lagrimas, mesmo em silencio!
Minha alma se alegra por sua gentileza
no seu modo de agir e completar
a minha felicidade de amar!
Minha alma se emociona por sua beleza
no seu jeito de me amar.
Vitrine da alma é você me completar!
Charles Lima 17/06/2014