Noite Feliz

Nuvens dão o aconchego

Sábado traz aquele sossego

Quando se pensa em família linda

A luz das estrelas será sempre bem vinda

Minha esposa que tanto amo

Meu senhor que tanto chamo

Iluminam o coração cheio de amor

Parecem coloridas que nem aquela flor

É um sentimento de amor recíproco

Não existe especificamente um antídoto

Apenas sentir o corpo na célula matriz

Comer uma bela janta e abraçar os enteados

Lembrar do meu padrasto antigo que amor por ele guardo

Espero que Deus ilumine com mais uma noite serena e feliz

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 28/02/2015
Código do texto: T5153759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.