CONVOCAÇÃO DE PENÉLOPE LSTEAK
Penélope Lsteak me fez um convite ...
De participar de um desafio poético...
Disse sim sem pestanejar, acredite!
Aceitei esse brinquedo dialético.
Um convite é de verdade convocação
Quando vem de um amigo querido;
A boca da gente recusa falar não...
imediatamente está aceito o pedido!
Obrigado, Penélope , pela lembrança,
Pois eu sou um poeta cujo poetar
Parece uma brincadeira de criança.
Pode ficar tranquila, minha amiga,
Que durante os cinco dias vou postar
Meus poemas sem nenhuma fadiga.
O FILHO DA POETISA