SONHO UNIVERSAL!

SONHO UNIVERSAL!

Silva Filho

Preciso remontar o Universo!

Pedaço, por pedaço, no soneto

Na Terra haverá mais arboretos

O Sol eu deixarei menos perverso!

A Lua também vai servir ao gueto!

O Mar não ficará muito disperso

A Flora estará em cada verso

E a Fauna fica fora do espeto!

Em Marte vou manter os marcianos

Terráqueos estarão nos oceanos

Cuidando da saúde do Planeta!

Cometas pagarão caro pedágio

Se deixam por aqui um mau presságio

Trocando o Amor pela Proveta!