CÁLICE

Esse sentimento acre,
É meu; somente meu,
Esse sabor de vinagre,
A minha vida escureceu.

Devo degustá-lo sozinho,
Faz parte da jornada,
Tomar o cálice de vinho,
Com a alma indignada.

Com o dedo em riste,
Mostrando quem sou,
Solidão friamente me assiste.

Fiel; como um servo ao senhor,
Cumpro esse instante amargo,
Em mim; apenas o silêncio da dor.