Notre Famille

Eu sei que os têm no seio, como flores

à beira dum riacho esplendoroso;

que zela o sentimento glorioso

no mais fiel de todos os amores!

É com eles que dorme o caloroso

sono e nós despertamos aos verdores

do sítio, vislumbrando encantadores

gestos no despertar harmonioso...

É aqui, nesta casinha simplesinha,

que eles pulam e brincam na cozinha,

sem um pingo de tédio nos sinais...

E sinto que esses ternos filhotinhos,

são mais que dois intrépidos gatinhos,

— que fomos coroados os seus pais.

Fabio Santos,

28 de fevereiro de 2015.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 28/02/2015
Reeditado em 26/08/2024
Código do texto: T5153480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.