Minerva, fonte google

         
     http://pt.fantasia.wikia.com/wiki/Cotovia


                DESPERTAR
               

Refulge a manhã, lentamente lá fora
Após  a tempestade, tudo é frescor...
E eu renasço repleta deste amor
Com o qual sonhei, esta é minha hora.

Pássaros cantam, qual cotovia agora
E eu elevo minha alma ao Senhor,
Criando um hino de paz e louvor,
Por todas as almas  meu Ser implora.

Fico assim a pensar nas maravilhas,
No que o futuro ainda me reserva,
Na felicidade que iriei partilhar...

Mares internos, fios, escumilhas,
Tantos bordados, qual Deusa Minerva,
Chegou o momento do meu despertar!

              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/02/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5152997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.