Meu Jeito de Amar!
Só podemos dar o que recebemos,
e é impossível, amar sem ser amada.
O meu jeito de amar, é assim
dedicação e doação, enfim!
Nas palavras, que escrevo
posso revelar, o meu jeito de amar.
No olhar, posso dizer o que desejo
e é assim, o meu jeito de amar!
O simples gesto de tocar sua pele
posso revelar o amor que sinto,
e é assim, o meu jeito de amar.
Na delicadeza do falar
ou no silencio posso mostrar,
o meu jeito diferente de ti amar!
Charles Lima 16/06/2014