Tramonto
 
É suave o entardecer em Positano,
em italiano tramonto é o pôr do sol,
foram tantas emoções naquele ano,
abraçados contemplando o arrebol!
 
Na bela Itália o romantismo aflora,
com seus recantos para celebrar o amor,
doces momentos guardados na memória,
que levarei comigo aonde for!
 
No lusco fusco do dia que fenece,
agradeço a Deus em fervorosa prece,
por ter conhecido esse lugar incrível!
 
Quando o sol se esconde avermelhando o mar,
o tramonto em Positano me leva a sonhar,
recordando aquele amor inesquecível!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/02/2015
Reeditado em 02/03/2015
Código do texto: T5152796
Classificação de conteúdo: seguro