DE QUE ADIANTA SONHAR
Quando ela passa, a rua se irradia
Porque o seu caminhar é um balanço,
O seu sorriso da esperança ao dia.
E envolve todos em seu encanto
Disse-me então o coração; se entregue!
E quase que sigo o seu conselho...
Então por mais que a ame, e mais ainda peque.
Palavra, o mundo este grande espelho,
Me fez pensar duramente, no fim.
Ela envaidece o mundo, a rua
E eu na minha fantasia vou vivendo assim.
Ela me tem grande amor,
Mas tem também o destino da lua!
Que é de todos na rua, não vivera só para mim