PENUMBRA

Ao texto T-5149534, "ANOITECER", da poetisa Jeane Diogo:


2Q==

Ao desaparecer o brilhante sol,
Nos apresenta estrelas e lua,
Porém, ainda ofuscante o arrebol,
Deixa penumbra na rua,

A Natureza essa metamorfose realizando,
Transformando o dia em noite,
Como se estivesse o sol apagando,
Com vento soprando de açoite,

A lua aparecendo bem magistral,
Acompanhada de estrelas brilhantes,
Enebriando almas de namorados e amantes,

Noutros lugares amanhecendo o dia,
Seguindo a programação do Criador,
Sem nunca perder a magia.