Pedras no caminho
Perseverar sempre nos faz suportar
As pedras que cruzam o nosso caminho
Impulsiona-nos sem dúvidas conquistar
Os objetivos com amor, paz e carinho.
Várias vezes pensamos em desistir
Sem ao menos nunca ter tentado
Mas, Jesus nos ensinou a prosseguir.
Para que nos tornemos realizados
Suas parábolas são imortais e belas
Nos ensinam a desviar das mazelas
Levando-nos uma sublime reflexão
Onde buscamos viver em harmonia
Pra ter com o Pai Celestial a sintonia
E com Cristo Jesus, eterna comunhão.
Valdomiro Da Costa 13/12/2014