((( UM BOÊMIO SINGULAR! )))
NÃO SOU INSTRUMENTISTA,
MUITO MENOS CANTOR,
MAS ADORO AS MÚSICAS
QUE FALAM DE AMOR.
ATÉ TENTEI APRENDER,
A TOCAR VIOLÃO,
MAS OS DEDOS FERIDOS
ME FIZERAM DESISTIR, ENTÃO!
TALVEZ SE TIVESSE
APRENDIDO A TOCAR,
FOSSE EU, UM BOÊMIO SINGULAR.
PELOS BOTECOS E BARES A CANTAR,
AS MÚSICAS DORES DE COTOVELOS
MAIS POPULAR.
IVANILDO NUNES
27/02/2015
16hs35min