VERSOS EM BRANCO
Odir Milanez
Volta a ser branco o papel
com seus versos apagados.
Macambúzio, o menestrel
sonha sonhos censurados.
Faltam flores ao vergel
da poesia. Desgarrados
seus versos, ei-lo revel
dos desejos decantados
Um vate vero vacila
e no vazio se asila,
num repente, num só tranco.
Enquanto, em moldes de argila,
as palavras fazem fila,
versando versos em branco!
JPessoa/PB
27.02.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos vagos...
http://www.oklima.net