EVIDENCIAR O QUE SINTO...
Se minha escrita pudesse revelar o que penso,
o que desejo e quais são minhas esperanças,
talvez compreendesse que quis um amor legítimo,
sem um destino sorridente e desafiante...
Se fosse possível explicar a vida de quem se
exprime pelos seus versos, o meu
eu seria denunciado como desvelado seria
toda uma existência...
Sei que com o decorrer do tempo, deparamo-nos
com a difícil arte de conciliar pensamentos,
sentimentos e atitudes, e assim...
Acabo deixando de ir por campos extensos com
suas árvores ou caminhar por prados onde
flutuam o perfume deleitoso e mágico...