O crente

... Nessa vida procura o porquê,

Da tristeza, da dor, da ilusão.

Tem a fé, mas, pergunta: _ cadê

As respostas pra tanta oração...

Vai ao templo mostrando que crê;

Comportando a maior devoção.

Tem um Deus dentro dele e não vê,

Nas igrejas do seu coração.

Olha o povo, as pinturas, a cruz,

Mesmo assim nada ali lhe convida,

Há um sentido, um retorno, uma luz...

Vive só nessa busca perdida.

Não enxerga que é próprio Jesus,

O caminho, a verdade e a vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/02/2015
Código do texto: T5152288
Classificação de conteúdo: seguro