Choque

Estava andando cabisbaixo e triste,

Rumo a rotina ruminante e chata.

Alheio a tudo que no mundo existe;

Extenuado dessa vida ingrata.

Mas, o destino que jamais desiste,

Num súbito segundo que arrebata,

Mostrou que o belo sempre mais resiste,

A tudo o que nos fere e nos maltrata.

Um sorriso que envolve e que mitiga;

Um olhar que enternece e contagia;

Um gesto simples que conforta e abriga...

Sublime encontro na manhã sombria;

Talvez um ser me iluminando a vida;

Quem sabe um anjo me salvando o dia.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 27/02/2015
Código do texto: T5152287
Classificação de conteúdo: seguro