ESCRÍNIO DE CARINHO!

ESCRÍNIO DE CARINHO!

Silva Filho

Tive nos braços um amor mui verdadeiro

Donde fluía a real felicidade.

A tristeza foi morar em um palheiro

E o sorriso selou a cumplicidade!

Nosso Éden engendrou nova serpente

A maçã... logo cedo foi comida.

O luar deu seu brilho de presente

A coruja corujou às escondidas!

Entrementes, com razão ou sem razão

O amor colhido foi por um tufão

Pra não mais retornar ao velho ninho!

Hoje fico debruçado na janela

Donde vejo, sem cessar, o vulto dela

Me trazendo um escrínio de carinho!